jeleenka (jeleenka) wrote,
jeleenka
jeleenka

Понедельник- день тяжёлый.

С утра поехала на работу. Потом муж меня забрал и поехали в Авторегистр менять права, потому как срок действия у меня заканчивается 8 февраля. Ближайший к дому оказался закрытым по понедельникам, пришлось ехать в город. Сфотографировалась, пошли к столу, заполнила анкету и тут оказалось, что у них оплата только банковской картой, пришлось собираться и ехать в ближайший супермаркет, чтобы положить деньги на счёт. Вернулись обратно, заплатили. Теперь нужно написать мужу доверенность, чтобы он через неделю вместо меня получил права. Потом поехали в банк, поменяла свою банковскую карточку, так как срок действия заканчивался 31 января. И УРА, мы дома.
Пили кофе и ели рыбные палочки с жареными яйцами.

Муж на выходных халтурку нашёл, так что живём. +150 евро.
Заплатила за права 26 евро.

И как говорится- Недолго музыка играла. Пришло смс по поводу счёта за электричество. До 25-ого нужно заплатить 133,84 евро. Иначе отключат электричество. Ну что за напасть. Поеду сегодня, положу на счёт деньги и заплачу половину суммы. Завтра надеюсь насобираю у знакомых ещё что-нибудь.

Сделала для заказчицы полуфабрикаты шапок. Вышло 13 штук это 32.5 евро. Если завтра удастся получить деньги, то будет супер!!!


Заплатила за электричество 50 евро, осталось найти завтра 83,84.
Пришли деньги с Горуправы за дрова +120 евро УРА! УРА! УРА! Всё таки живём

В магазине купила
1. Булка 2шт. -0,98
2. Куриные бёдра на суп 0,504г -1,31
3. Макароны собаке 400г -0,25
4. Сосиски 500г -1,29
5. Сливки для кофе 200мл -0,33
6. Яйца 10шт -0,85
Tags: вязание, про жизнь
Subscribe

  • 4 декабря

    . Вторник. Сегодня у меня выходной, муж уехал на работу, старший с классом на учебную экскурсию, мелкий дома болеет. 9 утра, дома +18. Холодно,…

  • Суббота

    День сегодня ну очень отвратительный. Льёт как из ведра с самого утра. Но нужно было дорезать ветки, валяющиеся на земле для вечерней топки, нужно…

  • Четверг, 4 октября.

    Отработала сегодня и поехала в лес. Видимо лес наконец то напился воды и начал отдавать свои дары Набрала подосиновиков и поздних маслят. Будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments