jeleenka (jeleenka) wrote,
jeleenka
jeleenka

Дела садовые

Сегодня наконец то настал тот день Х, до которого мы шли долго, года 3 наверное. Сегодня мы наконец то вывезли со двора металл, который такой некрасивой кучкой лежал и портил весь вид. Но руки до него не доходили, то денег не было, то времени, то желания у мужа. И вот всё, 420 кг уехали. Заработали на этом 73,50 евро. Радоваться бы, НО у нас была ещё куча строительного мусора, смешанного. И тоже портила весь вид, хотя я и накрыла его зелёным брезентом. Долго лежал, но сегодня раз уж взяли в аренду прицеп, значит и время мусора настало. Вывезли почти всё, осталась буквально 1/3, но это я уже могу вывезти и без прицепа, там в основном вёдра с остатками краски, шпаклёвки и т.д., немного пластиковых отходов, стекло и четыре 250л мешка пенопласта. Сдача мусора обошлась в 120 евро, и того с учётом сдачи металла мы потратили около 50 евро, сделав такие большие дела. Ещё наконец то отдали в ремонт бензопилу, которую не могли донести с июня.
Вот такой вот продуктивный вышел день.

На обед ели вчера сваренный суп, на ужин приготовлю макароны с мясной подливкой
Tags: про жизнь, сад-огород
Subscribe

  • 4 декабря

    . Вторник. Сегодня у меня выходной, муж уехал на работу, старший с классом на учебную экскурсию, мелкий дома болеет. 9 утра, дома +18. Холодно,…

  • Суббота

    День сегодня ну очень отвратительный. Льёт как из ведра с самого утра. Но нужно было дорезать ветки, валяющиеся на земле для вечерней топки, нужно…

  • 6 6 февраля.

    Завтра надеюсь придут детские деньги, а сегодня варила Борщ ( "по сусекам поскребём" ) морковки и лука дома нет, было 3 последних картошки и горсть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments