jeleenka (jeleenka) wrote,
jeleenka
jeleenka

Category:

Воскресенье.

Сегодня опять лил дождь. Пол дня. К 6 вечера выглянуло солнышко, но сразу стало холодно. Занималась уборкой на террасе, на градуснике было +5, аж пар со рта шёл. Разобрала вещи, отнесла домой досохнуть. Собрала кое- какой мусор в мешок, одежду в мешках( стояли 5 мешков маленьких) унесла в багажник. Завтра отвезу в контейнер для текстиля. Занесла домой комнатные цветы, они у меня с мая месяца на улице гуляли. Спатифиллум был в отвратительном виде, отсадила в новый горшок 4 молоденьких отростка, а этот старый унесла на компост.
Развесила кукурузу на дерево синичкам.
Убирала террасу по таймеру- две 15-ти минутки


Сегодня ночью у нас обещают 0 градусов. Я уверена, что мои георгины и бархатцы сегодняшнюю ночь не переживут. И завтра всё будет чёрным, побитым морозом. Поэтому напоследок сделала фото цветочков
Tags: сад-огород, уборка
Subscribe

  • 4 декабря

    . Вторник. Сегодня у меня выходной, муж уехал на работу, старший с классом на учебную экскурсию, мелкий дома болеет. 9 утра, дома +18. Холодно,…

  • Суббота

    День сегодня ну очень отвратительный. Льёт как из ведра с самого утра. Но нужно было дорезать ветки, валяющиеся на земле для вечерней топки, нужно…

  • 6 6 февраля.

    Завтра надеюсь придут детские деньги, а сегодня варила Борщ ( "по сусекам поскребём" ) морковки и лука дома нет, было 3 последних картошки и горсть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments